新闻中心

News Center
实木复合门挑选的四大要素
发布日期 : 2021-08-30
      现在市场门的品种繁多,顾客看的眼花缭乱也看不出好坏,选不到合适的木门。下面小编就给大家分析要如何挑选出合适的木门。
一、风格的协调
      对于实木复合门的造型风格要注意考虑居室的整体设计和协调。另外门的尺寸、高度、宽度、锁的高度等也要协调一致。
二、款式的选择
      根据区域选择不同的门型。比如阳台与客厅之间宜用推拉门或折叠门,卧室门则宜选用温馨自然、线条优雅的全实木复合门型,书房门建议采用造型优美的门。
三、材质的搭配
      材质选得好,对门的整体效果会好很多。比如像实木复合门的胡桃木、樱桃木、花梨木等都可以考虑。
四、品牌的认准
      市场上实木复合门的品牌比较多,建议选择大品牌。因为大品牌的资质健全,质量、服务都经得住考验,口碑也是品牌的保证。
本文链接:http://zjjsyh.com/news/show/id/53.shtml