新闻中心

News Center
好木门要环保和使用性能兼具
发布日期 : 2021-08-31
      随着绿色环保性建材产品的日益走俏和人们消费理念的改变。木门的环保功能越来越遭到人们的重视。为了保证木门的环保功能,规划首先要从两方面考虑。

一、木门的环保功能

      挑选绿色环保无污染的原辅资料。人造板和胶粘剂,挑选由权威机构确定的环境标志产品。并且,人造板和木材的含水率要与当地平衡含水 率相适合,不宜选用含水率较高的原辅资料,因为,其他条件相一起,资料的含水率越高,甲醛等有害物质的释放速度越快。

二、木门的使用性也很重要

      挑选适合的加工工艺。比方:热压时,挑选适合的涂胶量、适合的温度、压力和加压时间;封边尽量严密等。把产品中的有害物质的释放量在一定条件下,降至最低极限。作为木门出产企业,持续提高产品的环保操控,大幅度下降木门产品的甲醛释放量,减少对室内寓居环境的污染程度,不仅是企业实力的表现,也是提高企业社会职责的必定要求


本文链接:http://zjjsyh.com/news/show/id/54.shtml