新闻中心

News Center
整体衣柜定制要注意什么
发布日期 : 2021-09-11

随着人们生活水平的提高,整体衣柜定制也被越来越多的家庭所选择。但是在衣柜定制时还是有几个想要注意的地方。

1、算法

整体衣柜定制的算法可以按展开面积算,也可以按投影面积算。至于哪种算法实惠,就要看中间层运用的板材了。

2、配件

另外除了板材要问清楚外,还有费用问题,比如抽屉、层板、五金、挂衣杆、安装费等是不是要另外收费,如收费的话怎样算的,都要提早问清楚。

3、环保性

板材的环保性普通要至少抵达E1级,板材的环保级别是由国度权威检测部门中止检测,另附有证书。

4、板材厚度

柜体板普通是18mm厚,背板的话可以用薄一点的,可以深度俭省预算。其实运用多厚的板材是可以提早跟商家协商决议的。

5、板材封边

可以认真到门店看下板材的封边,能否严实,做工能否细腻。假设封边不严容易构成板材收缩变形,影响衣柜寿命。同时封板材内部的甲醛源源不时挥发出来,影响房间的空气,成为污染源。

6、五金件

我们在选择五金件时也可以认真去推拉开启觉得,看看五金的灵活度。能否选用国内外著名的五金品牌,就看各自的经济情况。

7、售后效劳

一定要问清楚售后效劳情况,和保修期时间,并且一定要有纸质凭证。

本文链接:http://zjjsyh.com/news/show/id/55.shtml